注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无疆的世界

浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

 
 
 

日志

 
 

看照片,猜猜看  

2008-11-14 05:14:27|  分类: 行者无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在整理巴黎的影集时,发现两张有意思的照片,放出来给大家看看其中有什么奥妙。

 

看图猜谜 - 无疆 - 无疆的世界第一张:你能发现告示中有什么奇怪的地方吗?

看图猜谜 - 无疆 - 无疆的世界

 

看图猜谜 - 无疆 - 无疆的世界第二张:这张照片已经有多人猜过,可是目前为止还没有人找到正确答案。可能大家已经见过太多的地下通道,所以没能注意到这一张有什么特别。

顺便说一句,我也是经人提醒才注意到的,故而照相以作留念。

看图猜谜 - 无疆 - 无疆的世界

 

看图猜谜 - 无疆 - 无疆的世界已经试过的朋友,不要气馁!再来猜猜看哦!

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

9v':['首页',1m /sc document.body.comnk"y=" bs