注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无疆的世界

浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

 
 
 

日志

 
 

追梦记  

2008-04-26 08:01:53|  分类: 无疆图画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人在少年时代应该都做过很多梦。不知道有多少女孩子也像我一样幻想着能够梳起云髻,拢上宝冠,扬一扬水袖,作一回美目盼兮、巧笑倩兮的古典佳人。

一张旧影,一幅新画,虽然有东施之嫌,只为勾勒一个曾经追逐已久的旧梦。

 

永远的林妹妹:无可替代的一代风华

 

水彩的演绎

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017