注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无疆的世界

浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

 
 
 

日志

 
 

给海天小朋友的生日礼物  

2011-05-25 16:25:05|  分类: 无疆图画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       前几天是海天姐爱女小海天7岁生日。无疆到海天家看了小海天的一系列生日照,突发奇想,自告奋勇想给小海天画画助兴。得到海天姐支持后飞快动手,利用周二的空闲时间完成。由于时间关系,作画过于仓促,未能与海天姐讨论画风问题,不知小海天喜欢这样的风格吗?

 

       我之前的画风是偏向写实主义的,而这一次不同以往,是完全漫画风格,所以对我也是个复习加挑战(汗给海天小朋友的生日礼物 - 无疆 - 无疆的世界)。与《雪都》中苦大仇深的人物不同,这次的作画对象是孩子,夸张的漫画风格和鲜艳色彩最能表现孩子的天真与可爱。小海天的特点是大盘的圆脸、淡眉毛、薄嘴唇、眼睛不很大却很有神,这幅画是考虑了以上因素后进行艺术夸张、美化后的结果,不求形似,但求神似。如果小海天更喜欢写实主义风格,下回我可以再画一个肖像版本。

       小花仙的造型和背景是我自己设计的。由于时间及技术问题,花画得很简单,大家意会即可,不要当真了哈。

 

        原画是这样滴:

给海天小朋友的生日礼物 - 无疆 - 无疆的世界
 

        我还设计了两个加画框的版本。第一版比较花俏,第二版简单一些。海天姐还可以在网上选择自己喜欢的画框,进行调整。

给海天小朋友的生日礼物 - 无疆 - 无疆的世界

 

给海天小朋友的生日礼物 - 无疆 - 无疆的世界
 
          献上这个迟来的生日礼物,祝海天小朋友生日快乐!给海天小朋友的生日礼物 - 无疆 - 无疆的世界给海天小朋友的生日礼物 - 无疆 - 无疆的世界给海天小朋友的生日礼物 - 无疆 - 无疆的世界
  评论这张
 
阅读(621)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017