注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无疆的世界

浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

 
 
 

日志

 
 

新文封面:青莲-胜者为王  

2012-03-19 09:14:33|  分类: 无疆图画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
       自从今年年初《雪都-芳菲》完结,编辑和作者朋友们就催促疆开新坑写新文。疆一是偷懒,二是新文完结还想休息,一直口头答应着不动笔新文封面:青莲-胜者为王 - 无疆 - 无疆的世界……如今春天到了,精神也慢慢养好了,按照惯例,先画出封面来,然后再次准备写文(疆向来本着自给自足的精神,能不求人就不求人,封面都是自己画的)。
 
       按照与连城的协定,新文将在连城首发,但疆会在适当的时候(以疆的写文速度,存稿攒够真不知何年何月新文封面:青莲-胜者为王 - 无疆 - 无疆的世界)向大家介绍新文的情况。届时仍然欢迎新老读者前去捧场。
 
       这一次疆尝试写作耽美文(BL文),不习惯阅读耽美文的读者慎入!
 
       新文《青莲-胜者为王》的封面一直在计划中,历经将近一周,终于在3月19日不无辛苦地完成了。不过年纪不饶人啊,画完真的好累……新文封面:青莲-胜者为王 - 无疆 - 无疆的世界话说这样的精神状态怎么写文啊……
 
新文封面:青莲-胜者为王 - 无疆 - 无疆的世界
 
新文封面:青莲-胜者为王 - 无疆 - 无疆的世界
 

草稿(够乱的,不知为何别人的线稿都好干净啊新文封面:青莲-胜者为王 - 无疆 - 无疆的世界

新文封面:青莲-胜者为王 - 无疆 - 无疆的世界
 
标题是“青莲”,所以色调用了冷色。下图是原色。看去感觉不一样了吧。
 
新文封面:青莲-胜者为王 - 无疆 - 无疆的世界
 
 
       完稿小结:这次的画虽然不是很复杂,但是疆用的图层数却超过以往。经验证明图层复制叠加后再进行加工方便修改,效果也更好。不过图层多了,画起来容易串层,好几次画错了层,满世界地找……这是需要注意的地方。
 
  评论这张
 
相关小组: 矢量绘画
阅读(547)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017