注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无疆的世界

浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

 
 
 

日志

 
 

最美的彩虹:感谢我的朋友们  

2012-05-03 06:48:09|  分类: 点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       仅以本文向鼓励并帮助我的博友们献上最诚挚的感谢和祝福。

 

       今春雨水多,自从上海归来就阴霾不断,好不容易今天天晴,傍晚时分,又是一场大雨。听外面雷声隆隆,天色却还亮,忍不住向窗外忘了一眼。没想到这一眼,竟然有了一个惊喜的发现:

       彩虹。而且是弧线完整、色彩亮丽的双环的彩虹,就浮现在我家后山顶上。

       长这么大了也见过一些彩虹,但这一次是我所见的最美的一次。

 

       东边日出西边雨,道是无晴却有晴。

       这一次,西边的太阳好好的,可是我们这里却是大雨倾盆。

最美的彩虹:感谢我的朋友们 - 无疆 - 无疆的世界

        西边的山脉都掩在蒙蒙大雨之后了。晴天的时候,峰峦叠翠十分秀丽。

最美的彩虹:感谢我的朋友们 - 无疆 - 无疆的世界

         东边山头上的彩虹。说来巧了,昨天我心情不好,才去爬过那座山。彩虹划过的地方,都是我们足迹所到之处。

最美的彩虹:感谢我的朋友们 - 无疆 - 无疆的世界

       完整的虹桥,很难得一见吧。

最美的彩虹:感谢我的朋友们 - 无疆 - 无疆的世界

 

最美的彩虹:感谢我的朋友们 - 无疆 - 无疆的世界
 
       我虽然年纪不大,但少时经历也算坎坷,每每在我感慨命运不公的时候,却往往有“天意”或各种暗示,在冥冥中帮助我,为我指点迷津。我不信教,也不迷信,但是我却总能不止一次地感觉到这种神奇的力量,并往往为它的慈悲所感动。我有些相信,虽然我时常愚钝,时常犯错,但天意或神明(如果有的话)总是眷顾着我,一次次原谅了我的错,为我拭去泪水,去发现生命中的美好。
 
       望着这条彩虹,我感受到一种爱,其强大、其温暖是我之前从未感受过的。我目不转睛地望着它,急忙拍摄下来,留作纪念。彩虹在我照相后很快消失了,仿佛专门为我所呈现的。
 
       在我的心中,你们——这些在我情绪低落的时刻,热情支持我鼓励我的朋友们——才是真正最美的彩虹。你们的友谊和关心,让我重拾对人性的信心,鼓励我继续在网络世界走下去。希望在大家的心中,也有这样一条美丽的彩虹,在风雨之后点亮你灰暗的心情。明天,又会是新的一天。
 
       最近发现一首很美的曲子,神秘园的风舞者Windancer,放在这里给大家一起分享,希望朋友们喜欢。
 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017