注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无疆的世界

浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

 
 
 

日志

 
 

水彩人像习作:摩卡的微笑  

2013-11-03 04:15:06|  分类: 无疆图画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是以前答应给卡卡姐的画像。很长时间没有动笔,由于最近放假,画了包括水彩和油画在内的一些练习。本幅肖像画于11月2日下午,用时不到两小时。不敢说有十分相似,只是探索人物的内心世界的一个尝试。

        之前也曾给摩卡姐画过一次。这一幅与前一幅有所不同,画面更加简单,主题也更突出一些。

        希望摩卡姐喜欢。也欢迎各位朋友指教。

 

        P.S.:小图被转载到摩卡姐博客后,网友们给起了个名字,叫“摩卡的微笑”。觉得很好,就跟着改了。

水彩人像习作:赠摩卡姐 - 无疆 - 无疆的世界 
水彩人像习作:赠摩卡姐 - 无疆 - 无疆的世界

 

 水彩人像习作:赠摩卡姐 - 无疆 - 无疆的世界

水彩人像习作:赠摩卡姐 - 无疆 - 无疆的世界

 

  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(517)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017