注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无疆的世界

浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

 
 
 

日志

 
 

严正抗议某些人对本人原创作品的擅自转载!  

2013-03-31 22:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
http://tieba.baidu.com/p/2243118223

 

       本贴吧楼主“梵国帝君”不经作者允许,多次擅自转载本人原创作品,断章取义地误解本人的民族观点,以至本人名誉遭到严重侵害。本人非常反对这样的行为,在此提出严正抗议!

      “梵国帝君”此人曾用私信方式告知我欲转载新疆系列的博文,在我本人拒绝并将博客设为“不可转载”之后,仍然坚持转载,这本身就是对本人著作权的侵犯。何况本人只是陈述事实,对少数民族没有任何不敬。然而“梵国帝君”不顾本人对民族一贯的态度,一再断章取义引用本人的文章和图片,引来网友对本人无端谩骂,造成不良影响。

 

       “梵国帝君”先生:在此我郑重告知您,您这种擅自转载本博的做法是错误的!请您尊重一名平凡女性的劳动和尊严!对于敏感的民族问题,你这样罔顾事实煽动仇恨的做法本来就不利于民族团结。何况还涉及无关人士的名誉和尊严!你自己就没有妻子和姐妹吗?你愿意让你的女性亲人和朋友受到这样的误解和侮辱吗?如果您还有一丝良知的话,停止对本博的转载,澄清事实,不要再继续这种行为!


        愿您好自为之!

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017