注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无疆的世界

浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

 
 
 

日志

 
 

水彩人像速写两幅  

2014-11-19 17:39:05|  分类: 无疆图画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是周二在画室做的练习。有模特和范画,算不得原创。不过尝试一下不同的风。
       原画都是油画,我用水彩演绎了一下。每幅从构图到完稿不到一小时。

1.女子像

水彩人像速写两幅 - 无疆 - 无疆的世界

2.海地黑人
       这一幅和上一幅完全不是一个风,主要是想画出那种硬线条的感觉,并突出人种特点。(完全没有种族歧视的意思……水彩人像速写两幅 - 无疆 - 无疆的世界为赶时间,40分钟内完成,有些地方处理得比较粗但是也改不了了。
 
水彩人像速写两幅 - 无疆 - 无疆的世界
 
  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(414)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017