注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无疆的世界

浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

 
 
 

日志

 
 

人像素描:戴眼镜的女士  

2014-12-21 19:30:03|  分类: 无疆图画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这幅是看过画友青黄的作品后的交流作品。是他先画的,我在评论中和他讨论了一些对人物处理的办法。因为我觉得这个女士的气质挺好的,兴致所至也想画一幅。经他同意后,当晚开始动笔,基本画好后第二天又修改了一下,前前后后大概画了一个多小时。昨天画好后天已经黑了照相效果不好,等到今天照的像。

        因为是交流,没有什么太多的加工,就是一幅普通的素描练习而已。欢迎各位朋友指教。

        青黄画友主要画钢笔速写,擅长街景和静物。感兴趣的朋友可以去欣赏一下:
        http://liuyansong69.blog.163.com/

人像素描:戴眼镜的女士 - 无疆 - 无疆的世界
 
人像素描:戴眼镜的女士 - 无疆 - 无疆的世界
 
  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(433)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017