注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无疆的世界

浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

 
 
 

日志

 
 

油画习作:静物三幅  

2014-12-27 04:01:57|  分类: 无疆图画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本篇的三幅习作中,第一幅是临摹严荣宗先生的作品,后面两幅是自己的写生。作为今年的最后一批油画练习,赶在新年前发出来,祝大家新年快乐!

油画习作:静物三幅 - 无疆 - 无疆的世界
       
       严榮宗(外文名Louis Yen),加拿大华裔画家,一次偶然的机会看到他的作品,非常喜欢。他擅长水果静物,因为我想练习一下葡萄的画法就选择了这一张。画完之后发现差距果然巨大,画布也挑小了,水果的光完全不会表现……油画习作:静物三幅 - 无疆 - 无疆的世界只能期待以后继续练习,以求改善。
       后来才知道这幅作品名为《丛林果汁》, 严先生获得加拿大FCA静物作品二等奖。
       想要欣赏原画,或者严先生的更多作品,可以点击其个人网站:http://www.louisyen.ca/ 。

       
       下面两幅是我个人的练习。
油画习作:静物三幅 - 无疆 - 无疆的世界
 
油画习作:静物三幅 - 无疆 - 无疆的世界
         有花篮和帽子的静物 

油画习作:静物三幅 - 无疆 - 无疆的世界
       有雏菊的静物
       这一幅主要是用画刀画的。第一次使用,很不熟练。
       到此为止,2014年全部的油画作品就发完了。明年如果时间允许,还会继续画下去的。

       新年即将到来,祝愿所有喜欢画画的朋友都能坚持自己的道路,无论画什么,无论画得好还是不好,都能从绘画的过程中找到快乐!


 
  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(411)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017