注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无疆的世界

浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

 
 
 

日志

 
 

两幅临摹练习:辣椒与葱+威尼斯  

2015-01-26 04:34:20|  分类: 无疆图画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有两周没在博客上写文了,赶过来除除草啊。两幅临摹练习:辣椒与葱+威尼斯 - 无疆 - 无疆的世界
       不过真的没有偷懒,没有写博的时候,依然在写文,每天一两千字哦,有时候还能上三千。虽然不多,但的确在努力坚持。大家都在努力,不能再给自己的懈怠找借口了。

       这次放两幅临摹的作品:第一幅临摹的是Laura Robb女士的《辣椒与葱》。Laura Robb女士是我很喜欢的美国画家,第一眼看到她的作品时就被深深惊艳。她擅长画花卉、瓷器,不同质地的材料都能表现得惟妙惟肖,而且她在写实的画风中应用色彩的虚实变化,给画面加入抽象元素,制造出一种梦幻般的效果。
       这是她的个人网站。http://laurarobb.com/collections/13140

两幅临摹练习:辣椒与葱+威尼斯 - 无疆 - 无疆的世界

       第二幅是在画室练习的作品:《威尼斯》。忘记记录原画的作者,下次找到后会在这里补上。
       原画是油画,这一幅是我的水彩演绎。以前就说过很多遍了,水彩真的很难,很少有能让人满意的作品。这次依然画的不好,但还是发出来。
 
两幅临摹练习:辣椒与葱+威尼斯 - 无疆 - 无疆的世界
 
 
        
  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(256)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017