注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无疆的世界

浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

 
 
 

日志

 
 

水彩人像:阿纳金  

2015-12-07 06:11:56|  分类: 无疆图画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      这一幅,像或不像并不是本人想表达的重点。主要是想表现阿纳金黑化后的性格变化及气氛。原本可以画正常态的阿纳金,但因为考虑到黑化后难度更大,所以想尝试一下这种新的感觉。

       画完的效果,我觉得气质还是比较贴近的。背景加入了血迹,脸颊上原本是个伤疤,被我自作主张画成血泪,似乎更有悲剧性的气氛。

       如果完全走写实风格,光在背后的话,人的面部肯定是暗的。但原本的模特就是从下方打光,以表现一种狰狞可怖的表情。所以画面上这种很亮的面孔,没有补光的真实场景下肯定是不可能实现的。

水彩人像:阿纳金 - 无疆 - 无疆的世界
         
水彩人像:阿纳金 - 无疆 - 无疆的世界
 
水彩人像:阿纳金 - 无疆 - 无疆的世界
 
        感谢观赏。
 


  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(184)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017