注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无疆的世界

浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

 
 
 

日志

 
 

水彩人像:和服女孩  

2015-03-22 07:12:34|  分类: 无疆图画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       整个三月忙疯了。又是给学校招生又是学车,四个周六全安排满,周日只有半天有空……
       今天好不容易抽空画点东西,给博客拔拔草哦。

       参考的模特是微博一个博主:黎黎。她是在日留学生,这是她的毕业照,一时高兴没挣得人家允许就发出来了。已经@人家,如果人家不授权咱家就只能删啦。(不回答我就当她默许了,嘿嘿。)

        为什么画黎黎呢?因为人家是个大大大美女啊水彩人像:和服女孩 - 无疆 - 无疆的世界……而且画得一手好漫画,人生也很传奇……先不多说了,放图。

水彩人像:和服女孩 - 无疆 - 无疆的世界

水彩人像:和服女孩 - 无疆 - 无疆的世界
         
       草稿打下来还是很动漫地说…… 
       上点颜色就不一样了。
水彩人像:和服女孩 - 无疆 - 无疆的世界
 
       其实也不是一次完成。之前还试画了一稿。不过我这个人有个毛病,水彩一定要有初稿,而且初稿画得一定会很糟糕,所以就不发出来了。
 
       欢迎各位朋友指教。
       周末愉快。水彩人像:和服女孩 - 无疆 - 无疆的世界
  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(461)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017