注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无疆的世界

浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

 
 
 

日志

 
 

钢笔水彩:老屋  

2017-11-18 03:15:24|  分类: 无疆图画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这一学年更忙了,好久没画画。回来拔个草~大家还好吗?

      法国乡下这种老屋挺多的。就算住不了人了,但人家恋旧,也不拆,就那么放着(估计也是没钱拆了盖新的),结果倒成全了很多爱画画的人。法国人不爱画新屋子,他们就喜欢这种古朴的、有历史感的屋子,破旧一点完全没问题。

       这种画用钢笔勾线,严格意义上不能算水彩画,只能说钢笔画+水彩上色。我就叫它钢笔水彩吧~ 第一次画钢笔水彩,找找赶脚……

       起稿和上色都比较快,细节统统不纠缠了……

钢笔水彩:老屋 - 无疆 - 无疆的世界

钢笔水彩:老屋 - 无疆 - 无疆的世界
 
钢笔水彩:老屋 - 无疆 - 无疆的世界

钢笔水彩:老屋 - 无疆 - 无疆的世界
 
        感谢观赏。
 
  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(32)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018