注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无疆的世界

浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

 
 
 

日志

 
 

钢笔水彩:雪后的老屋  

2017-12-08 17:11:45|  分类: 无疆图画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是“老屋系列”的第三张。照片是我们一个画友太太自家的老宅。第一张是钢笔稿,用留白胶在树干部分留白;第二张水彩上色,第三张是照片。

       我的经验还是上次说的那句:注意阴影部分的色调,避免把阴影(像我们小时候那样)画成一团黑或一个颜色,而要把nuance(同一色系的不同色调)表现出来。

       土黄、赭黄和佩恩灰的搭配很好看,很适合画建筑和草木,感觉已经是百搭了。

钢笔水彩:雪后的老屋 - 无疆 - 无疆的世界
 
钢笔水彩:雪后的老屋 - 无疆 - 无疆的世界
 
钢笔水彩:雪后的老屋 - 无疆 - 无疆的世界
 
       感谢观赏~
  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(73)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018