注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无疆的世界

浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

 
 
 

日志

 
 

水彩:水瓶和水果的静物(顺便吐槽网易的服务:网易,我真觉得你是在赶我走)  

2017-04-14 19:50:11|  分类: 无疆图画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先想向大家说说我博客的问题:从上周起,我就无法在日志里贴图了。用了各种办法,新版旧版地折腾,从别的博客贴图,还试过“邮件写博”,试着给网易客服提意见……没有任何效果。从08年写博吧,体验不是越来越好,而是越来越差。真的,如果不是在网易写作多年,有些文章在上面,恨不得一走了之。

       万般无奈,只能请大家移步到我的新浪微博看图。原本只是留作存底的,没想到这次能派上大用。"狡兔三窟,未雨绸缪这些老祖宗交给我们的道理,真是一点没错。      

       请点击:http://blog.sina.com.cn/s/blog_683fea610102x1w3.html (亲们,跟新浪有仇的网易链接不给联,要复制粘贴才能连通。)

       特别是一点:别信任网易客服反馈那东东。我给他提问过4次,除了N年前的第一次有过回复,其余的三次是肉包子打狗,人家真是鸟也不鸟你。

        再说一句:测试了一下,发现网易对外网的抵制也是毫不留情的。我留下的链接因为不是网易内部链接,居然不给显示!不给转接!网易你跟别人竞争,却拿我们消费者当炮灰,损害用户的体验,你的心胸真是宽广得可以。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017