注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无疆的世界

浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

 
 
 

日志

 
 

水彩两幅:湖港上的船+山中小屋  

2017-07-05 19:37:28|  分类: 无疆图画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       整个六月都感觉很忙,却不知道在忙什么;六月的坏消息也分外地多,乒乓球队事件、各种冤案、灾难、删帖,虽然跟着网民呐喊呼号,也看不到任何希望。现在空气中都是药丸的味道。想写些东西,不过估计网易发不出来,也只好不写了。

       不过,心情沮丧的时候,最好的治愈办法就是让自己忙起来。画画,写文,每天一两点才睡,饭也可以不吃或少吃……好在很快就要回国了,掉下去的肉,少睡的觉,到时候都会补回来,所以亲们倒不用担心。

       一直没看博客,回来之后发现很多留言,感谢啊!能这样深入交流的博友已经不多了。几年前热闹些,后来很多走了,很多不活跃了,当然也包括我。网络时代交流平台越来越多,后浪把前浪拍死在沙滩上。像我这样有写作习惯的人还在网易搁浅着。不过我写也好,画也好,都没有任何功利心,所以有多少人能看见倒真不是最重要的。即使没一个人看我还得写不是?水彩两幅:湖港上的船+山中小屋 - 无疆 - 无疆的世界

       有网友要我加微信。我微信基本不用,如果不介意我一个僵尸粉的话,我回国换了手机来加一加。我现在用的还是十年前的老手机。

       博客不是天天看,但肯定是会看的。给没有立刻得到回复的网友道个欠。顺便说一句,七月和八月我在国内活动,应该也不会有机会写博客的。毕竟,所有的图都存在这部电脑上。特此说明。

        发几张六月的图图:夏天的阳光、空气、树木和水。夏天的颜色总是最靓丽的,对比分明,总显得曝光过高而有些刺眼。(附参考图)

水彩两幅:湖港上的船+山中小屋 - 无疆 - 无疆的世界

水彩两幅:湖港上的船+山中小屋 - 无疆 - 无疆的世界

水彩两幅:湖港上的船+山中小屋 - 无疆 - 无疆的世界
 
水彩两幅:湖港上的船+山中小屋 - 无疆 - 无疆的世界
 
       感谢观赏。
 

 
  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(66)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017