注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无疆的世界

浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

 
 
 

日志

 
 

钢笔水彩:小城  

2018-02-11 19:31:38|  分类: 无疆图画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有阵子没发图了。原因很简单:电脑一直有毛病,拿去修了一个多星期才好。虽然画画跟电脑关系不大,但是一想到画了图不好调整,不好放到网上,动力也就小了。

      但今天听到一个姐姐说她的博客上不了了,赶紧来看看。我说过N次网易不靠谱,怕它一不高兴给我也关了。

       虽然在这个时代对于一切意想不到都得有心理准备,但写了这么多年的东西一下没了,也会心疼。

       第一次画街景,效果很像卡通片。钢笔水彩:小城 - 无疆 - 无疆的世界 可是得到的赞比我以前觉得不错的作品都多。可能是粉丝增多的缘故,还有一个可能就是东亚的观众更能欣赏这样的画风。西方水彩那种,很多人觉得高大上,但却不够亲切——相比威尼斯、贡多拉、巴黎的咖啡屋和铁塔,还是江南烟雨小桥流水亭台宫阙更能引起观者的共鸣。

       下次想尝试画一下中国的风景,感觉会很难……
 
钢笔水彩:小城 - 无疆 - 无疆的世界
 
钢笔水彩:小城 - 无疆 - 无疆的世界


参考照片
钢笔水彩:小城 - 无疆 - 无疆的世界
 
       感谢观赏。
  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(68)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018