注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无疆的世界

浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

 
 
 

日志

 
 

水彩两幅:马  

2018-04-27 04:10:56|  分类: 无疆图画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一幅是阿克哈-塔克马,优雅帅气的世界名马。这一只全身金色,非常漂亮。我本来想给它起名叫“金马”,老公提议叫“首饰匣”,这个发音刚好也是“马鬃”的谐音。

       第二幅的参考图是一张黑白照片。彩色的演绎都是来自我的想象。我给它起名叫“柔情”。因为是晚上拍的,颜色有点暗,但也还可以看。

“首饰匣”
水彩两幅:马 - 无疆 - 无疆的世界

试色草稿
水彩两幅:马 - 无疆 - 无疆的世界
 


 柔情水彩两幅:马 - 无疆 - 无疆的世界
 
附一张过程图
水彩两幅:马 - 无疆 - 无疆的世界
 
感谢观赏。
  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(21)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018